Anmelden    |    Konto erstellen     |    Kontakt

€338.76  €169.38Sie sparen 50% !
  • Artikelnummer: Bogner 002741
  • 5190 Stück auf Lager
  • Fire & ice & skihose "lindy" modern fit taschen wasserdicht für damen 031 weiss bekleidung,bogner taschen nylon blau,Einkaufen Günstige

Bitte wählen Sie:

Stück

Fire & ice & skihose

Description

bogner ski Bogner Damen Bekleidung , Fire & ice & skihose "lindy" modern fit taschen wasserdicht für damen 031 weiss bekleidung,bogner taschen nylon blau,Einkaufen Günstige bogner skihose,Factory Preis

Wattierte FIRE & ICE Skihose im Modern Fit mit Taschen für Damen. Wasserdichtes, winddichtes und atmungsaktives Material sowie Fleece-Einsatz im Nierenbereich.

Klassische FIRE & ICE Skihose für Damen im Modern Fit mit geradem Beinverlauf. Angenehme Wattierung und wärmender Fleece-Besatz im Nierenbereich. Reißverschluss mit Haken- und Druckknopfverschluss.

Hoher Tragekomfort dank der vielseitigen Funktionalität des Materials. Es hat eine leichte, wärmende und atmungsaktive Funktion. Bei schlechtem Wetter wird die Trägerin dank der wasser- und winddichten Eigenschaften optimal geschützt. Reißverschluss und Schneefang am Beinabschluss. Zwei Eingrifftaschen mit Reißverschluss runden das Profil der FIRE & ICE Skihose gelungen ab.

Besondere Artikelmerkmale
Trockner Nicht im Wäschetrockner trocknen
Waschen Schonend waschen 30°C

Review

Choose a ranking for this item. 1 star is the worst and 5 stars is the best.

Startseite|Mein Konto|Datenschutz|Preise und Versand|Kontakt